Salada De Atum, Aspargos E Batata Nova Com Vinagrete De Cebolinha E

Salada De Atum, Aspargos E Batata Nova Com Vinagrete De Cebolinha E
Salada de atum, aspargos e batata nova com vinagrete de Cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 696 calorias, 25g de proteína, e 56g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos cozidos, atum importado, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Atum, espargos e salada de batata nova com vinagrete de Cebolinha e alcaparras fritas, Macarrão de batata e salada de feijão verde com cebolinha - Dijon vinagrete, e Salada de batata nova assada, aspargos e grão de bico com vinagrete de manjericão com limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo vegetal e depois o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Cozinhe os aspargos em uma frigideira grande de água fervente com sal até ficarem macios, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
2
Transfira aspargos para uma panela de 13x9x2 polegadas de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra os aspargos e seque. Faça à frente pode ser feito 8 horas à frente. Embrulhe em toalhas de papel, depois em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque as batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione água suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
6
Polvilhe com sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
7
Escorra; deixe esfriar 5 minutos.
8
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 1/4 xícara de vinagrete; jogue para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
10
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as alcaparras e frite até que as alcaparras estejam crocantes e abertas como flores, mexendo sempre, 45 a 60 segundos. Usando escumadeira, transfira as alcaparras para toalhas de papel para escorrer. Faça batatas e alcaparras à frente podem ser feitas 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.
13
Coloque os aspargos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione 2 colheres de sopa de vinagrete e misture para revestir. Misture as batatas novamente para revestir, adicionando mais 1 colher de sopa de vinagrete se estiver seco.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BatataBatata
15
Coloque verduras e rabanetes em outra tigela grande. Jogue com vinagrete suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RabaneteRabanete
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Espalhe verduras e rabanetes em uma travessa grande. Disponha batatas, aspargos, ovos e atum em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BatataBatata
RabaneteRabanete
VerdeVerde
EspalharEspalhar
OvoOvo
AtumAtum
17
Regue um pouco de vinagrete com atum.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AtumAtum
18
Polvilhe com alcaparras fritas e flores de cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista