Salada De Atum, Aspargos E Batata Nova Com Vinagrete De Cebolinha E
Salada de atum, aspargos e batata nova com vinagrete de Cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 696 calorias, 25g de proteína, e 56g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos cozidos, atum importado, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Atum, espargos e salada de batata nova com vinagrete de Cebolinha e alcaparras fritas, Macarrão de batata e salada de feijão verde com cebolinha - Dijon vinagrete, e Salada de batata nova assada, aspargos e grão de bico com vinagrete de manjericão com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo vegetal e depois o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Cozinhe os aspargos em uma frigideira grande de água fervente com sal até ficarem macios, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Espargo
Azeite
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
Frigideira
2
Transfira aspargos para uma panela de 13x9x2 polegadas de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Escorra os aspargos e seque. Faça à frente pode ser feito 8 horas à frente. Embrulhe em toalhas de papel, depois em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Envolver
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Coloque as batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione água suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
6
Polvilhe com sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Sal
7
Escorra; deixe esfriar 5 minutos.
8
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione 1/4 xícara de vinagrete; jogue para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagreta
10
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione as alcaparras e frite até que as alcaparras estejam crocantes e abertas como flores, mexendo sempre, 45 a 60 segundos. Usando escumadeira, transfira as alcaparras para toalhas de papel para escorrer. Faça batatas e alcaparras à frente podem ser feitas 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Alcaparra
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.
13
Coloque os aspargos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Equipamento que você usará
Tigela
14
Adicione 2 colheres de sopa de vinagrete e misture para revestir. Misture as batatas novamente para revestir, adicionando mais 1 colher de sopa de vinagrete se estiver seco.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Batata
15
Coloque verduras e rabanetes em outra tigela grande. Jogue com vinagrete suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Rabanete
Verde
Equipamento que você usará
Tigela
16
Espalhe verduras e rabanetes em uma travessa grande. Disponha batatas, aspargos, ovos e atum em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Batata
Rabanete
Verde
Espalhar
Ovo
Atum
17
Regue um pouco de vinagrete com atum.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Atum
18
Polvilhe com alcaparras fritas e flores de cebolinha, se desejar.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.