Salada De Atum Balsâmico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Salada de atum balsâmico pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 216 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem vinagre balsâmico, maionese, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de massa de atum com vinagrete balsâmico, Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico, e Salada de Inverno de atum Ahi com molho balsâmico cremoso (DF, GF) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.