Salada de atum, batata e feijão verde é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 27g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, batatas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batata Herby, feijão verde e salada de atum, Bifes De Atum Grelhado Com Salada De Batata E Feijão Verde, e Salada de Tunan e feijão verde para receitas semelhantes.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.