Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê salada de atum (Betty Crocker?) tenta. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 259 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem atum, aipo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem C404-Betty Crocker, Betty Crocker's Southwestern guacamole Dip, e Ovos Mexidos Tex-Mex de Betty Crocker.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.