Salada De Atum Bruschetta
Salada de atum Bruschettan é um vegetariano receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 94 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão baguete, cebolinha, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Atum Bruschetta, Salada De Atum Bruschetta, e Tomate "Bruschetta" com salada Tunan e Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, dobre suavemente todos os ingredientes, exceto alface e pão. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Pouco antes de servir, misture a alface na mistura de atum.
Sirva como cobertura para fatias de pão.