Salada De Atum Bruschetta

Salada De Atum Bruschetta
Salada de atum Bruschettan é um vegetariano receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 94 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão baguete, cebolinha, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Atum Bruschetta, Salada De Atum Bruschetta, e Tomate "Bruschetta" com salada Tunan e Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dobre suavemente todos os ingredientes, exceto alface e pão. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pouco antes de servir, misture a alface na mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Sirva como cobertura para fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista