Salada De Atum Cannellini
Salada de atum Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 51G de proteína, e 9g de gordura. 673 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 minutos. Uma mistura de feijão cannellini, alcaparras, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de feijão e atum Cannellini, Salada de feijão Tunan e Cannellini, e Salada De Feijão Cannellini E Radicchio Com Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture feijão cannellini, atum e alcaparras.
Regue com azeite e suco de limão. Dobre delicadamente os tomates cereja e metade da salsa. Tempere com sal kosher e pimenta do reino a gosto.
Sirva imediatamente na cama de espinafre.
Decore com a salsa restante. (Pode ser servido frio, basta refrigerar salada de atum e coloque no espinafre quando estiver pronto para servir)
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico