Salada de Atum com espinafre e alcachofra de Rachael Ray

Salada de Atum com espinafre e alcachofra de Rachael Ray
A salada de Atum com espinafre e alcachofra de Rachael Ray é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 162 calorias. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra em água, azeite extra-virgem, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum com espinafre e alcachofra derrete {sextas-feiras com Rachael Ray}, Sábado com Rachael Ray-alcachofra, tomate e espinafre Pizza, e Espinafre-alcachofra Pizza de pão francês {sábados com Rachael Ray} para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde92
Revista