Salada De Atum Com Gordura Reduzida

Salada De Atum Com Gordura Reduzida
A salada de Atum com gordura reduzida é uma sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 3 porções com 324 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem atum albacora, creme desnatado, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada saborosa de Atum com baixo teor de gordura de Isaías, Macarrão De Atum Com Orzo (Gordura Reduzida), e Caçarola De Macarrão De Atum Dijon Com Gordura Reduzida para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista