Salada de Atum com molho de Manga

Salada de Atum com molho de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas,então experimente a salada de Atum com manga Salsan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 681 calorias, 69g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de soja, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Uma salada de vieiras grelhadas, Salsan de manga e tiras de tortilha, Atum assado com Salsa de abacate, e Atum assado com Salsa Japonesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso; adicione peixe. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione o peixe à frigideira; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o peixe; coloque em uma tábua e corte em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal, vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; adicione verduras e misture bem. Divida a salada uniformemente entre 2 pratos de servir; cubra uniformemente com fatias de atum.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
VerdeVerde
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva com Salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
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