Salada De Atum Com Zíper

Salada de Atum com zíper pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 289 calorias. Uma mistura de abacaxi, tempero crioulo, pimenta caiena dash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Atum com zíper de Paul, Rolos de "atum" com zíper (alimentos crus), e Salada De Ovo Com Zíper para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco.
Combine abacaxi, atum, ovos, aipo e cebola. Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi reservado, maionese, mostarda e temperos.
Adicione à mistura de atum; misture bem. Refrigerar.
Adicione nozes pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.