Salada De Atum Curry Com Castanhas De Água

Salada De Atum Curry Com Castanhas De Água
A Receita Curry salada de Atum com castanhas de água poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 211 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho de soja, maionese, tunan em água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos e castanhas de água, Brotos com castanhas de água, e Castanhas Da Água Do Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista