Salada de atum da fita azul
A salada de atum da Blue Ribbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 8 e custa $1.89 por porção. 15 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de filetes de atum, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Atum Com Fita Azul, Salada Em Camadas De Fita Azul, e Blue Ribbon Meatloaf.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc