Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum de feijão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 374 calorias. Uma mistura de dente de alho, folhas de alface, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão Vermelho, Salada De Feijão, e Salada Mediterrânea De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes. Para vestir, em uma tigela pequena, bata o óleo, vinagre, suco de limão, alho, endro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre a mistura de atum e misture levemente.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.