Salada De Atum De Gengibre Laranja

Salada De Atum De Gengibre Laranja
Salada de atum de gengibre laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 330 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos $1.09 por porção. Se você tiver sal e pimenta, suco de limão, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as metades do Caju, você pode seguir este prato principal com o Caju Frágil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Atum De Gengibre Laranja, Atum de gergelim grelhado com molho de laranja e gengibre, e Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista