Salada De Atum De Verão

Salada De Atum De Verão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salada de atum de verão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $4,26 por porção. Uma porção contém 374 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, ervas, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Salada De Atum De Verão, Salada De Macarrão De Atum De Verão, e Salada De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura No Verão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista