Salada de atum defumado e Guacamole

Salada de atum defumado e Guacamole
A salada de Tunan e Guacamole defumada é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, curry em pó, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Salada de Atum com ervas da Provença, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspada, Guacamole De Grão-De-Bico Fumado, e Atum Guacamole Bagel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o coentro e o alho. Usando um garfo, misture o suco de limão e depois o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça a salada: em uma frigideira pequena, torrar o curry em pó em fogo baixo até perfumado, cerca de 30 segundos. Raspe o pó em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o abacate e amasse até obter um purê.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4
Adicione as cebolinhas, o suco de limão e o alho e continue amassando até ficar claro e muito liso. Tempere com molho picante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Em uma tigela grande, misture a alface com o agrião e as fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o curativo e misture bem. Disponha a salada em 4 pratos. Usando 2 colheres, dê forma a 16 montes de guacamole e coloque 4 no centro de cada salada. Disponha as fatias de atum defumado ao redor do guacamole e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Recomendação de vinho: os sabores esfumaçados aqui sugerem um branco picante como Gewrztraminer. Experimente o 1997 Hugel Jubile da Alsácia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Notas: atum defumado está disponível em lojas de alimentos especializados e muitos supermercados. Também pode ser encomendado na fazenda de peixes do Rio Ducktrap (800-828-3825).Uma porção de calorias 231 kcal, Gordura Total 14 gm, gordura saturada 2 gm
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
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