Salada de atum e arroz selvagem

Salada de arroz de atum e selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes são Ceias simples: atum ahi grelhado com arroz selvagem, Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, e Salada De Arroz Selvagem.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura.
Misture o arroz, o atum, as alcachofras e os cogumelos em uma tigela grande; misture delicadamente.
Misture a cebolinha, o vinagre, o óleo, a mostarda e a pimenta em uma tigela; mexa com um batedor até misturar.
Adicione o molho à mistura de atum, jogando suavemente.
Sirva salada em pratos forrados de alface; cubra com tomates.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.