Salada de atum e cuscuz

Salada de atum e cuscuz
A salada Tunan e cuscuz é uma dairy free prato. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, sal, cuscuz israelense e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada israelense de cuscuz e atum, Atum grelhado com salada de cuscuz, e Cuscuz De Atum Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de limão, o alho e 1/2 colher de chá. sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Leve o caldo para ferver em uma panela pesada. Junte o cuscuz, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o cuscuz para uma assadeira grande, espalhe e deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Transfira o cuscuz para uma tigela e acrescente o brócolis, o atum, as azeitonas e a salsa. Misture com o molho para revestir. Tempere com sal adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
CuscuzCuscuz
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 1 dia.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista