Salada De Atum E Farro

Salada De Atum E Farro
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? A salada Tunan e Farro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 45 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 38 minutos. Se você tem talo de aipo, dente de alho, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farro, feijão verde e salada de erva-doce com atum, Farro de Lidia Bastianich com Tunan e tomates, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 38 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
Revista