Salada de Atum e Feijão
A salada de atum e feijão leva cerca de 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Este acompanhamento tem 257 calorias , 23 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 86% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Seared Ahi Tuna Salad , Mediterrean Tuna Salad e Southern Tuna Salad .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o feijão verde, o atum, o feijão branco, a cebola picada, o azeite de oliva, o suco de limão, o alho e o queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.