Salada de Atum e Feijão

Salada de Atum e Feijão
A salada de atum e feijão leva cerca de 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Este acompanhamento tem 257 calorias , 23 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e pescetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 86% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Seared Ahi Tuna Salad , Mediterrean Tuna Salad e Southern Tuna Salad .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão verde, o atum, o feijão branco, a cebola picada, o azeite de oliva, o suco de limão, o alho e o queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista