Salada de atum e Feijão Branco
Tunan e salada de feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 303 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Salada de Tunan e Feijão Branco, Salada de Tunan e Feijão Branco, e Salada De Atum E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras das lanças de aspargos. Aspargos a vapor, cobertos, por 3 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Misture as alcaparras e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Coloque 1/4 xícara de mistura de suco, tomate cereja e feijão em uma tigela pequena; misture delicadamente para combinar.
Coloque 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 5 lanças de aspargos. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão branco sobre cada porção e divida o atum uniformemente entre as porções.
Regue cada salada com cerca de 1 colher de sopa de mistura de suco restante.
Escolha sustentável: comprar atum branco sólido (albacora). Procure no rótulo peixes capturados em vara sustentáveis.