Salada de atum e Feijão Branco

Salada de atum e Feijão Branco
Tunan e salada de feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 303 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Salada de Tunan e Feijão Branco, Salada de Tunan e Feijão Branco, e Salada De Atum E Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras das lanças de aspargos. Aspargos a vapor, cobertos, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Misture as alcaparras e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque 1/4 xícara de mistura de suco, tomate cereja e feijão em uma tigela pequena; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
FeijaoFeijao
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 1 xícara de alface em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 5 lanças de aspargos. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão branco sobre cada porção e divida o atum uniformemente entre as porções.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlfaceAlface
AtumAtum
6
Regue cada salada com cerca de 1 colher de sopa de mistura de suco restante.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
7
Escolha sustentável: comprar atum branco sólido (albacora). Procure no rótulo peixes capturados em vara sustentáveis.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista