Salada de Atum e Grão de Bico
A Salada de Tunan e Grão de Bico leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Por US$ 1,21 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura e um total de 189 calorias. Se você tiver sal e pimenta moída, salsa, queijo feta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 93%. Salada de Atum com Grão de Bico, Salada de Atum com Grão de Bico e Salada de Grão de Bico e Atum são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o atum, o grão de bico, as azeitonas, a salsa, a cebola roxa, o suco de limão e o queijo feta em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.