Salada De Atum E Macarrão De Evacuação
A salada de atum e macarrão de evacuação pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 410 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Atum E Macarrão De Evacuação, Salada de Pastan e atum (Ensalada De Pasta y Atún), e Salada De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture macarrão, ovos, queijo Cheddar de atum, aipo, cebola, pimenta vermelha assada e feijão-lima.
Misture a maionese, o suco de limão e a páprica. Tempere com sal.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão e misture.