Salada de atum e macarrão perfeita para piquenique
Salada de atum e macarrão perfeita para piquenique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 293 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tem sal e pimenta, aipo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Picnic Macaroni Salad, Salada de piquenique com presunto e macarrão, e Picnic Macaroni Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente.
Enquanto a massa estiver cozinhando, misture o aipo, a cebola, a salsa, a cenoura e o atum em uma tigela grande.
Adicione o macarrão resfriado e misture para combinar. Em uma tigela pequena, bata a maionese, o iogurte e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e bata.
Despeje sobre o macarrão e misture até ficar bem revestido. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah