Salada de atum e rabanete com molho de Wasabi

Tunan grelhado e salada de rabanete com molho de Wasabi é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 297 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $7.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem hortelã, suco de limão, brotos de rabanete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi, Atum grelhado com molho de limão-Wasabi e Mostarda Quente Wonton Chips, e Salada De Atum Grelhado Com Wasabi.
Instrucao
Para preparar a salada, cozinhe as ervilhas em água fervente 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra. Corte finamente as ervilhas transversalmente.
Combine as ervilhas e os próximos 7 ingredientes (através de 1 1/2 colheres de sopa de mirin) em uma tigela média; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 2 minutos.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Para preparar o molho, misture o tofu e os próximos 4 ingredientes (através de 1 colher de sopa de mirin) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com o processador ligado, despeje lentamente a água através da calha de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Sirva peixe sobre salada; regue com molho antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.