Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão

Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão
Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem bifes de atum, alface bibb, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum assado com salada de rabanete e molho de Wasabi, e Atum assado com tomate-vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta sobre o atum. Cozinhe o peixe por 2 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 2 a 3 minutos a mais para raros médios.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Transfira o atum para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, o alho e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as 6 colheres de sopa restantes óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Corte o atum em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a alface e os rabanetes e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque a salada em pratos. Cubra com as fatias de atum e regue o vinagrete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Variação: substitua duas latas de seis onças de atum enlatado drenado pelo atum fresco. Pule a Etapa 1 completamente e adicione o atum enlatado drenado junto com a alface e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Atum FrescoAtum Fresco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
9
Recomendação de vinho: Pinot Noir funciona lindamente com peixes carnudos, como salmão, espadarte e especialmente atum. Para esta salada, despeje um dos muitos excelentes exemplos do Oregon, onde pinot noirs tem sabores de framboesa brilhantes e uma crocância refrescante e viva.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
EspadarteEspadarte
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista