Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão

Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão
Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem bifes de atum, alface bibb, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum assado com salada de rabanete e molho de Wasabi, e Atum assado com tomate-vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta sobre o atum. Cozinhe o peixe por 2 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 2 a 3 minutos a mais para raros médios.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Transfira o atum para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, o alho e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as 6 colheres de sopa restantes óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Corte o atum em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a alface e os rabanetes e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a salada em pratos. Cubra com as fatias de atum e regue o vinagrete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Variação: substitua duas latas de seis onças de atum enlatado drenado pelo atum fresco. Pule a Etapa 1 completamente e adicione o atum enlatado drenado junto com a alface e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Atum FrescoAtum Fresco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
9
Recomendação de vinho: Pinot Noir funciona lindamente com peixes carnudos, como salmão, espadarte e especialmente atum. Para esta salada, despeje um dos muitos excelentes exemplos do Oregon, onde pinot noirs tem sabores de framboesa brilhantes e uma crocância refrescante e viva.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
EspadarteEspadarte
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista