Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão

Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem bifes de atum, alface bibb, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum assado com salada de rabanete e molho de Wasabi, e Atum assado com tomate-vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta sobre o atum. Cozinhe o peixe por 2 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 2 a 3 minutos a mais para raros médios.
Transfira o atum para uma placa de escultura.
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, o alho e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes óleo lentamente, mexendo.
Corte o atum em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a alface e os rabanetes e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete.
Coloque a salada em pratos. Cubra com as fatias de atum e regue o vinagrete restante por cima.
Variação: substitua duas latas de seis onças de atum enlatado drenado pelo atum fresco. Pule a Etapa 1 completamente e adicione o atum enlatado drenado junto com a alface e os rabanetes.
Recomendação de vinho: Pinot Noir funciona lindamente com peixes carnudos, como salmão, espadarte e especialmente atum. Para esta salada, despeje um dos muitos excelentes exemplos do Oregon, onde pinot noirs tem sabores de framboesa brilhantes e uma crocância refrescante e viva.