Salada de atum escalfado com óleo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 472 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Para $7.31 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta.
Instrucao
1
Traga feijão flageolet e 4 xícaras de águapara ferver em uma panela grande, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, 50-60minutos; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe o feijão esfriar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijao
3
Transfira para uma tigela média. (Não cozinhe feijão enlatado.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Enlatado
Equipamento que você usará
Tigela
4
Cozinhe o feijão verde em outro grandepanela de água fervente com sal até ficar crocante,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Agua
5
Escorra e transferirpara uma peneira colocada em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
6
Deixe esfriar; escorra e reserve. Limpe a panela seca.
Equipamento que você usará
Panela
7
Aqueça o óleo, o alecrim e o alho em samesaucepan em fogo médio-baixo até que o fritermômetro Registre 71°. Seasontuna com sal e pimenta e cozinhe em óleoaté opaco, exceto um pouco de rosa no centro, cerca de 4 minutos por lado. Usando espátula com fenda, transfira o atum para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alecrim
Alho
Atum
Oleo
Equipamento que você usará
ESPATULA
8
Deixe esfriar o óleo e remova o rosemárioe alho. Reserve 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho
Oleo
9
Bata as anchovas, a chalota,a salsa, o suco de limão, a mostarda, o endro picado ereservado óleo de caça furtiva em uma tigela pequena;tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Anchova
Mostarda
Salsa
Chalota
Pimenta
Endro
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Adicione um pouco de vinagrete tobowl com feijão flageolet e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Feijao
11
Quebre o atum em pedaços grandes e organizeem uma travessa com flageolet e feijão verde,tomate e azeitonas. Cubra com alguns dillsprigs e sirva com o restante vinaigrettealongside.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Tomate
Azeite
Atum
12
Faça à frente: o atum pode ser feito 1 diahead. Retorne o peixe ao óleo resfriado, cubra echill.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.