Salada de atum, feijão branco e cebola roxa

Salada de atum, feijão branco e cebola roxa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente atum, feijão branco e salada de cebola roxa. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 483 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada, Salada de Tunan e Feijão Branco, e Salada De Atum E Feijão Branco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista