Salada de atum, feijão e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 701 calorias, 49g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, pimenta moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de atum # 4: Salada de Tunan e Feijão Branco, Salada Tunan e feijão, e Salada de Tunan e feijão verde para receitas semelhantes.
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.