Salada de atum francês da vovó
Precisa de um prato principal pescatarian? Os envoltórios de salada de atum francês da vovó podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 274 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, alface, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sarasota ... -- Esta é a salada de macarrão de atum da avó--, Salada De Macarrão da vovó Grace com atum, e Salada De Atum Wraps.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o atum, o aipo, a maionese e a pimenta. Coloque a mistura de atum no centro de cada tortilha. Cubra com alface, cenoura, tomate, cebola e ovo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico