Salada De Atum Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum fresca. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,14 por porção. Uma mistura de bife de atum, estragão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum Fresco, Salada De Atum Fresco, e Salada De Atum Fresco (Ou Salmão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os dois lados do pão com spray de cozinha; torrada.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Polvilhe atum com sal e pimenta; cubra com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; cozinhe o atum 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Deixe esfriar 5 minutos; corte em cubos de 1 polegada.
Misture o molho e o estragão em uma tigela pequena.
Combine verduras, tomates e cebola em uma tigela; misture com o molho.
Adicione o atum e o pão; misture bem.