Salada De Atum Frio
Salada de atum frio é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 670 calorias, 19g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem semente de aipo, ovo cozido, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada fria de atum da mãe, Salada De Macarrão Com Atum Frio, e Tunan e Tofu prato frio para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019