Salada De Atum-Garbanzo

Precisa de um prato principal pescatarian? Salada de atum-Garbanzo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de xerez, feijão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão Tunan e Garbanzo, Tuna Garbanzo Bean Salad, e Salada De Feijão Tunan E Garbanzo.
Instrucao
Leve 2 litros de água e sal para ferver.
Adicione o feijão verde; cozinhe 4 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Misture o feijão verde, a cebolinha, o pimentão, o grão de bico e o alho em uma tigela grande.
Misture a maionese, o vinagre e a páprica em uma tigela pequena, mexendo bem.
Adicione a mistura de maionese à mistura de feijão; misture delicadamente para combinar. Disponha 1 xícara de rúcula em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 xícara de mistura de feijão. Divida o atum uniformemente entre os pratos.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as fatias de pão; coloque o pão em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até torrar levemente.
Sirva torradas com salada.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.