Salada De Atum Grelhado-Cuscuz
Salada de Atum grelhado-cuscuz requer cerca de 18 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 487 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Salada de Tunan e cuscuz, e Salada de cuscuz e atum Israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, 2 colheres de chá de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal em uma panela. Deixe ferver em fogo alto. Misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Coloque o cuscuz em uma tigela; misture a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Pincele o atum com 2 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha e floco em pedaços grandes.
Misture 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão restante e 3/4 colher de chá de sal.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de cuscuz.
Adicione o atum e misture.