Salada De Atum Herbal

Salada De Atum Herbal
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salada de atum Herbal pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maionese, tunan na água, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem chá de ervas - como fazer Chá de ervas estilo indiano ou chai, Sanduíches De Salada De Frango À Base De Plantas, e bolos de peixe ao estilo tailandês com salada de ervas.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista