Salada de atum Home On The Range
Se você tem cerca de 25 minutos para passar na cozinha, a salada de atum Home On The Range pode ser uma receita super sem glúten, pescetariana e cetogênica para experimentar. Esta receita serve 4. Esta salada tem 211 calorias , 18 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer suco de limão, maionese, sal de aipo e queijo cottage. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de frango turca com molho de iogurte Cacik caseiro , Café da manhã no campo: tofu e vegetais mexidos com batatas fritas caseiras e Sorvete de café caseiro .
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra completamente com água fria. Leve a água para ferver. Tampe, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente e deixe esfriar. Descasque e pique.
Em uma tigela grande, desfie o atum.
Adicione queijo cottage, ovos, aipo, cebolinha, salsa, tempero de pimenta-limão, sal de aipo, suco de limão e maionese; misture bem. Refrigere.