Salada de atum Mediterrâneo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, alcaparras, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, Salada De Atum Mediterrâneo, e Salada De Atum Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada tomate para que fique em pé.
Ingredientes que você precisará
Tomate
2
Corte uma fatia fina de cima de cada tomate; retire a polpa do tomate, deixando a casca do tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
3
Retire as sementes da polpa do tomate; pique a polpa de tomate suficiente para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Semente
4
Em tigela média, misture tomate picado, atum, feijão, salsa picada, alcaparras, suco de limão, alho, sal e pimenta.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.