Salada De Atum Mediterrâneo

Salada De Atum Mediterrâneo
Salada de atum Mediterrâneo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, alcaparras, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, Salada De Atum Mediterrâneo, e Salada De Atum Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada tomate para que fique em pé.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2
Corte uma fatia fina de cima de cada tomate; retire a polpa do tomate, deixando a casca do tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Retire as sementes da polpa do tomate; pique a polpa de tomate suficiente para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
4
Em tigela média, misture tomate picado, atum, feijão, salsa picada, alcaparras, suco de limão, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
TomateTomate
FeijaoFeijao
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a mistura de atum em tomates ocos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AtumAtum
6
Decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde93
Tipos De PratosSalada
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