Salada De Atum Mediterrâneo Picante
Salada de atum Mediterrâneo picante requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alcaparras, atum embalado com água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, Salada De Atum Picante, e Salada De Macarrão De Atum Picante.
Instrucao
Combine as azeitonas, o alho e as alcaparras em um processador de alimentos elétrico e processe para formar uma pasta. Com o motor ainda funcionando, adicione lentamente o azeite através do tubo de alimentação e misture bem. Em seguida, adicione o atum e o suco de limão e continue processando até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah