Salada De Atum Picante Com Carga Vegetariana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum picante carregada de vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, sabor, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Com Abacate Vegetariano Carregado, Salada Vegetariana Carregada, e Potes De Salada De Batata De Verão Carregados De Vegetais.
Instrucao
Coloque o atum em flocos em uma tigela média.
Adicione vegetais e misture bem.
Adicione maionese, mostarda de mel, sabor, sal e pimenta do Reino.
Misture bem. Tempere com mais sal e pimenta do reino, a gosto, se quiser. Mmmmmm!
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.