Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão
Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,59 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 53g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, tunan sólido em óleo de soja, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão, Salada de batata com capim-limão e gengibre, e Salada de abacate, citrinos, pimenta vermelha e pepino com molho de gengibre e capim-limão.
Instrucao
Escorra a maior parte do óleo que acompanha o atum, mantendo algumas colheres de sopa para manter a salada úmida.
Coloque o atum em uma tigela e descasque-o com um garfo.
Adicione capim-limão, chalotas, gengibre e chilis ao atum. Suco de um limão e adicione o suco de limão à tigela de atum junto com uma colher de sopa de molho de peixe.
Misture tudo e ajuste o tempero conforme necessário com mais suco de limão e molho de peixe. (Se você usar amendoim assado salgado, você pode querer ir fácil no molho de peixe; você sempre pode adicionar mais.)
Adicione amendoim à mistura de atum;misture tudo levemente.
Sirva em folhas de alface como aperitivo ou com arroz como prato principal.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.