Salada de atum, rúcula e ovo com batatas fritas
Salada de atum, rúcula e ovo com batatas fritas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 274 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, ovos cozidos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, Salada Israelense + Batatas Fritas Pita, e Fattoush, salada libanesa com batatas fritas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Regue o molho sobre a rúcula; misture delicadamente para revestir. Divida a rúcula uniformemente entre 4 tigelas; cubra uniformemente com tomates e os próximos 5 ingredientes (através do atum).
Sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico