Salada De Atum Sashimi Com Molho De Coentro De Limão E Hortelã

Salada de atum Sashimi com molho de coentro de limão e hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 320 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, e Molho para salada de coentro e limão.
Instrucao
Bata o azeite, o suco de limão, o coentro, o alho, a hortelã, o suco de limão e o sal em uma tigela. Leve à geladeira o molho para salada por pelo menos 1 hora ou durante a noite para obter o melhor sabor.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e unte a grelha.
Misture verduras, alface romana, manga, amendoim, pepino e macarrão chow mein em uma saladeira.
Polvilhe atum com sal e pimenta do Reino.
Grelhe o atum na grelha pré-aquecida até que o exterior esteja queimado e marrom e o interior ainda esteja vermelho, cerca de 1 1/2 minutos por lado para raros. Corte o atum grelhado.
Salada superior com fatias de abacate e atum grelhado; regue com molho para salada a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.