Salada De Atum Sem Maionese

Salada de atum sem maionese pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 228 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeitonas, pimenta moída, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Atum Com Salada De Erva-Doce, Alcachofras E Maionese Kalamata, Salada de atum com abacate e iogurte grego (sem maionese), e Salada de atum com pimentão e ervas (sem maionese) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture atum, aipo, queijo Cheddar, queijo parmesão, azeitonas pretas, azeitonas verdes, cebola verde e coentro em uma tigela grande. Bata o azeite, o suco de limão, o suco de limão, o alho, o endro, o sal e a pimenta juntos em uma tigela separada; regue sobre a mistura de atum e misture para revestir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.