Salada De Atum Sushi Roll

Salada De Atum Sushi Roll
Salada de atum Sushi Roll requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 761 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. Uma mistura de atum, cebola, arroz de sushi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Salada De Atum Picante Sushi Roll, Rolo De Atum Picante-Sushi, e Kewl Embrulhou O Rolo De Sushi De Atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista