Salada De Atum Tailandês Grelhada Na Frigideira
Salada de atum Tailandês grelhada na panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 44g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,91 por porção. Uma mistura de sal, pré cebola, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Atum Grelhado Com Especiarias Tailandesas, Salada De Atum Tailandês, e Salada De Atum Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira para uma tábua de cortar.
Misture o repolho e os próximos 4 ingredientes (através da laranja) em uma tigela grande.
Misture o açúcar e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 colher de sopa de molho.
Regue o molho restante sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de salada uniformemente entre 2 pratos.
Corte cada bife de atum através do grão em fatias de 1/4 de polegada; arrume sobre a mistura de salada.
Regue 1 1/2 colheres de chá de molho reservado sobre cada porção.
Para a sobremesa: coloque 1/2 xícara de sorvete de coco em cada uma das 2 tigelas de sobremesa; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de manga descascada em cubos e 1 colher de sopa de coco adoçado em flocos torrados.