Salada De Atum Tailandês Grelhada Na Frigideira

Salada De Atum Tailandês Grelhada Na Frigideira
Salada de atum Tailandês grelhada na panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 44g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,91 por porção. Uma mistura de sal, pré cebola, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Atum Grelhado Com Especiarias Tailandesas, Salada De Atum Tailandês, e Salada De Atum Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Misture o repolho e os próximos 4 ingredientes (através da laranja) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o açúcar e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reserve 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Regue o molho restante sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de salada uniformemente entre 2 pratos.
8
Corte cada bife de atum através do grão em fatias de 1/4 de polegada; arrume sobre a mistura de salada.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
GraoGrao
9
Regue 1 1/2 colheres de chá de molho reservado sobre cada porção.
10
Para a sobremesa: coloque 1/2 xícara de sorvete de coco em cada uma das 2 tigelas de sobremesa; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de manga descascada em cubos e 1 colher de sopa de coco adoçado em flocos torrados.
Ingredientes que você precisará
Coco AdoçadoCoco Adoçado
CocoCoco
SorveteSorvete
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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