Salada De Atum Tentadora
Salada de atum tentadora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovo cozido, atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Tentadora, Salada De Atum Tentadora, e Tentador Atum Parmesano.
Instrucao
Mexa o atum, o molho para salada, o ovo, a maçã e as nozes em uma tigela; tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc