Salada De Atum Tex-Mex
A salada de atum Tex-Mex é uma sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 299 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem azeitonas, cominho moído, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Tex-Mex Salada De Frango Picada, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o atum, as azeitonas, a cebolinha e o aipo; misture.
Em uma tigela média, misture a salsa, o creme de leite e o cominho.
Despeje sobre a mistura de atum; misture levemente para misturar.
Forre as cascas de taco com alface desfiada e coloque a mistura de atum em cascas.
Regue com salsa adicional ou cubra com creme de leite adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.