Salada De Atum Zingy

Salada De Atum Zingy
Salada de atum Zingy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos 66 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de atum, sal, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltório De Atum Pesto Zingy, Salada de batata nova Zingy, e Salada de rabanete Zingy para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista