Salada de avelã e pêra

Salada de avelã e pêra
A salada de avelã e pêra leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Para $1,05 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cerejas, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de pera e avelã, Salada de aipo, Pêra e avelã, e Copos de queijo Gorgonzola com salada verde de Pêra e avelã.

Instrucao

1
Para o molho, coloque 1/3 xícara de avelãs, 2 colheres de sopa de cebola, água, vinagre, açúcar, sal, alho e páprica em um processador de alimentos; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma tigela grande, misture as verduras e a cebola restante; adicione 1/2 xícara de molho e misture para revestir. Divida entre seis pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cubra cada salada com pêra, queijo, cerejas e avelãs restantes; regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Pedroncelli Signature Selection Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista